CSN Alliance работает в тесном партнерстве с компаниями, сфера деятельности которых охватывает широкий спектр услуг, начиная с исследования ситуации и поиска потенциальной возможности вхождения в рынок, организации бизнеса и дальнейшего его сопровождения.  Такой подход призван обеспечить всестороннее и полное сопровождение компании, имеющей целью выход на новые рынки и расширение географии своей деятельности.

Основные партнеры Компании:

CSN Ltd софтверная компания, обеспечивающая IT сопровождение деятельности партнерства и оказывающая услуги в сфере защиты информации, интернет-технологий, компьютерного обеспечения и консалтинга.

INC Media LLP специализируется на оказании услуг в сфере PR, маркетинга, продвижения товаров и услуг на новых рынках. INC Media осуществляет всестороннее исследование рынка, определяет ключевых игроков отрасли, дает заключение о потенциальных возможностях и угрозах текущей ситуации, и дает рекомендации о методах и способах достижения поставленных клиентом целей.

N-line Ltd – юридическая компания, специализирующаяся в области корпоративного и миграционного права. Специалистами компании накоплен значительный опыт в сопровождении иностранного бизнеса на территории России: решении визовых вопросов, легализации пребывания и осуществления трудовой деятельности (work permit) иностранными сотрудниками клиента, открытии и обслуживании Представительств и Филиалов иностранных юридических лиц.

Meridian Capital Ltd – компания, работающая в сфере корпоративных финансов, предоставляющая своим клиентам широкий спектр консалтинговых услуг в области привлечения прямых инвестиций, слияний и поглощений (M&A), вопросов реструктуризации бизнеса, структурирования и сопровождения сделок. Meridian Capital - член Global M&A (www.globalma.com), ведущей всемирной сети независимых инвестиционный компаний, имеющей офисы в 45 странах мира.

Avesta Business Consulting, одна из лидирующих консалтинговых компаний Москвы, специализируется на комплексном сопровождении, предлагая юридическое, налоговое и кадровое обслуживание клиента.  Компания имеет большой опыт сопровождения крупных международных проектов в области Due dilligence; осуществляет оценку бизнеса, недвижимости и объектов интеллектуальной собственности.

Meridian & Partners Ltd оказывает услуги в области налогообложения, бухгалтерского учета и аудита. Иностранные компании, работающие на российском рынке, как правило, пользуются услугами профессиональных организаций в области ведения бухгалтерского и кадрового учета (pay-roll), так как система российских стандартов имеет отличие от международных правил и национальных стандартов других стран.